Hauke Hollmann - einer der 400 besten Metzger Deutschlands
Datum: Donnerstag, dem 11. Februar 2010
Thema: Tier Infos


Scheeßeler Fleischerei in Top-Auswahl des Gourmetmagazins "DER FEINSCHMECKER" - 100 Jahre Tradition
(Scheeßel, 11. Februar 2010) Exklusive Ehrung für einen Traditionsbetrieb aus Niedersachsen: Die Fleischerei Hollmann aus Scheeßel ist eine der 400 besten Metzgereien Deutschlands. Das führende Gourmetmagazin "DER FEINSCHMECKER" nahm nun das 100 Jahre alte Familienunternehmen in die Toplistung auf. Der "Metzger-Guide" mit den besten deutschen Adressen für feine Fleisch- und Wurstwaren ist Teil der März-Ausgabe (erscheint am 10. Februar). Die Fleischerei Hollmann wird für "besondere Leistungsfähigkeit und herausragende Fachkompetenz" ausgezeichnet.
"Über diese überraschende Auszeichnung freuen wir uns doppelt", sagte Hauke Hollmann. "Die ist eine große Anerkennung für das gesamte Team in unseren beiden Niederlassungen in Scheeßel und Rotenburg an der Wümme." Der gelernte Koch und Fleischermeister führt den Betrieb zusammen mit seiner Frau Meike in vierter Generation sehr erfolgreich. Insbesondere das breite Angebot an frisch zubereiteten Mittagsspeisen und Snacks findet steigende Nachfrage.
Partner des Premiumfleischers ist die Erzeugergemeinschaft Eichenhof (www.eichenhof.net). Die Vermarktungskooperation von nachhaltig wirtschaftenden Landwirten ist für ihr Qualitätsfleisch bundesweit ein Begriff. Die Standards für Tierhaltung und Anbau von Futtermitteln geht weit über den gesetzlichen Rahmen hinaus. Jeder Eichenhof-Landwirt hält nur so viele Tiere, wie er Land hat, um die Tiere gesund, ausgewogen und umweltschonend zu ernähren.

"Mit unserem Cateringservice sind wir auf Topveranstaltungen wie dem ?Hurricane Festival" und sogar bei anspruchsvollen Firmenveranstaltungen in Hamburg präsent", berichtet Hollmann. Das Catering soll nun ausgebaut werden. Besonderen Wert legt Hollmann dabei auf erstklassige Produktqualität und zuvorkommenden Service.
Die Fleischerei Hollmann wurde 1910 in Scheeßel gegründet und betreibt heute zwei Niederlassungen in dem Beeke-Ort (Bahnhofstr. 15) und in Rotenburg/Wümme (Große Str. 5) . Das von Hauke und Meike Hollmann in vierter Generation geführte Familienunternehmen beschäftigt 18 Mitarbeiter und ist weit über die eigene Region hinaus als Qualitätslieferant von feinen Fleisch- und Wurstwaren bekannt. Mehr: www.fleischerei-hollmann.de
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(Scheeßel, 11. Februar 2010) Exklusive Ehrung für einen Traditionsbetrieb aus Niedersachsen: Die Fleischerei Hollmann aus Scheeßel ist eine der 400 besten Metzgereien Deutschlands. Das führende Gourmetmagazin "DER FEINSCHMECKER" nahm nun das 100 Jahre alte Familienunternehmen in die Toplistung auf. Der "Metzger-Guide" mit den besten deutschen Adressen für feine Fleisch- und Wurstwaren ist Teil der März-Ausgabe (erscheint am 10. Februar). Die Fleischerei Hollmann wird für "besondere Leistungsfähigkeit und herausragende Fachkompetenz" ausgezeichnet.
"Über diese überraschende Auszeichnung freuen wir uns doppelt", sagte Hauke Hollmann. "Die ist eine große Anerkennung für das gesamte Team in unseren beiden Niederlassungen in Scheeßel und Rotenburg an der Wümme." Der gelernte Koch und Fleischermeister führt den Betrieb zusammen mit seiner Frau Meike in vierter Generation sehr erfolgreich. Insbesondere das breite Angebot an frisch zubereiteten Mittagsspeisen und Snacks findet steigende Nachfrage.
Partner des Premiumfleischers ist die Erzeugergemeinschaft Eichenhof (www.eichenhof.net). Die Vermarktungskooperation von nachhaltig wirtschaftenden Landwirten ist für ihr Qualitätsfleisch bundesweit ein Begriff. Die Standards für Tierhaltung und Anbau von Futtermitteln geht weit über den gesetzlichen Rahmen hinaus. Jeder Eichenhof-Landwirt hält nur so viele Tiere, wie er Land hat, um die Tiere gesund, ausgewogen und umweltschonend zu ernähren.

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Die Fleischerei Hollmann wurde 1910 in Scheeßel gegründet und betreibt heute zwei Niederlassungen in dem Beeke-Ort (Bahnhofstr. 15) und in Rotenburg/Wümme (Große Str. 5) . Das von Hauke und Meike Hollmann in vierter Generation geführte Familienunternehmen beschäftigt 18 Mitarbeiter und ist weit über die eigene Region hinaus als Qualitätslieferant von feinen Fleisch- und Wurstwaren bekannt. Mehr: www.fleischerei-hollmann.de
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